Продажа одежды секонд хенд и сток оптом в Украине
(067) 782-96-06
(066) 672-99-10 скачать прайс

Секонд хенд оригинал оптом

Секонд хенд оригинал – одна из категорий бывших в употреблении вещей, которые реализуются оптом нашей базой. Ее отличительной чертой является невысокая цена и широкое разнообразие. В одной партии товара, более того – в одной упаковке, можно встретить детскую и взрослую одежду, обувь, игрушки, постельное белье, предметы домашнего обихода и другие вещи различной степени износа, и даже совершенно новый товар с бирками.

 

Купить секонд хенд оригинал оптом в Украине можно по весьма низкой цене, которая формируется с учетом минимальных наценок. Все вещи этой категории собираются и пакуются непосредственно их предыдущими владельцами, а затем, без сортировки и специального отбора, т.е., в оригинале, реализуются поставщикам одежды секонд хенд. Наценка включает только транспортные расходы и затраты на оформление сопровождающей документации.

 

Секонд хенд оригинал оптом из Англии традиционно считается наиболее дорогим товаром этой категории. Поскольку англичане занимают лидирующие позиции по затратам на шопинг, соответственно, они чаще обновляют свой гардероб, а ставшую ненужной одежду отдают во «вторые руки».

 

У нас можно приобрести секонд хенд оригинал наиболее качественной – домашней сборки в тюках по 55-70 кг.