Продажа одежды секонд хенд и сток оптом в Украине
(067) 782-96-06
(066) 672-99-10 скачать прайс

Детский сток и секонд хенд – находка для современных родителей

Не секрет, что малыши нуждаются в большом количестве одежды. И дело не в том, что они любят наряжаться. Просто дети быстро растут, и каждая купленная вещь уже через пару месяцев становится маленькой.

Конечно, качественные детские вещи стоят недешево, и не каждый родитель может позволить себе одевать ребенка в дорогих магазинах. Чего не скажешь про магазины сток и секонд хенд: качество – то же, а цены на порядок дешевле. Такие магазины имеют широкую популярность среди потребителей, поскольку дают возможность выбирать для своего ребенка только самое лучшее и при этом экономить.

Наша База Second Hand & Stock предлагает детский секонд хенд оптом по демократичным ценам. В нашем ассортименте вы всегда можете найти товар, соответствующий вашим требованиям по качеству, разнообразию и цене. Мы реализуем детскую одежду и обувь секонд хенд напрямую от крупнейших европейских поставщиков, что позволяет нам устанавливать минимальные цены и предлагать своим клиентам гибкую систему скидок.

Продукция базы секонд хенд – это широкий выбор одежды, обуви и других товаров для детей. Мы предлагаем мультибрендовый товар из Европы, который отличается выгодными конкурентными преимуществами.

Во-первых, наш ассортимент детской одежды и обуви секонд хенд включает вещи для детей любого возраста. Здесь можно найти одежду для новорожденных, грудничков, дошкольников, подростков, при этом каждого отдельного ребенка одеть согласно его вкусам и предпочтениям.

Во-вторых, европейская мода, в том числе и на детскую одежду, зачастую находится на шаг впереди. Поэтому у покупателей секондов и стоков есть уникальная возможность купить вещи, которые уже не популярны в Европе, но в нашей стране только входят в моду. Более того, среди ассортимента магазина секонд хенд можно найти действительно эксклюзивные вещи для детей.

В третьих, при покупке детской одежды секонд хенд, ваши доходы практически не имеют никакого значения, поскольку в магазинах зачастую представлены вещи разных ценовых категорий. В самом общем случае, сортировка одежды происходит по правилам – чем выше степень изношенности, тем дешевле можно купить ту или иную вещь. Выбирая категорию товара (Stock, Cream, Lux, Exstra, 1 или 2 сорт) вы сами регулируете свои траты.

Если вы желаете купить детский секонд хенд из Европы по доступной цене - обращайтесь к нам. Мы сделаем все возможное, чтобы наше сотрудничество принесло взаимные выгоды.